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 Asunto: Re: Recetas de cocina
NotaPublicado: Sab May 12, 2012 8:57 am 
Administrador del Sitio
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Registrado: Mar Ene 24, 2012 10:34 pm
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Ubicación: Banfield, Buenos Aires
Me re gustaron las recetas Alberto!!!!
Y como siempre acompañadas por un buen vino!!!
Saludos

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 Asunto: Re: Recetas de cocina
NotaPublicado: Sab May 12, 2012 4:24 pm 

Registrado: Sab Ene 28, 2012 3:32 am
Mensajes: 89
Buenas tardes mis amigos-amigas, buen sabado!!!! hoy prezsentamos:
PASTA "Straccetti) Ver foto junto a la receta) es una pasta echa a mano de facil ejecucion, si no estan al altura (creo) sostituir con Rigatonis (no es lomismo):

STRACCETTI CON CREMA DE ZAPALLO Y LANGOSTINOS

Para 4 Personas (asegun) sin son las THe GIRL'S, aumentar la dosis!!!

INGREDIENTES:

300 GR. De Straccetti ( o rigatonis)
400 GR. De Zapallos
300 GR. De Langostino
150 GR. De Manteca
200 Ml. De Crema de Cocina
1/2 Taza de Vino Blanco
001 LT. De Caldo de Carne (echa con cubitos)
1/2 Cebolla Picada
001 Manada de perejil picado
A Gusto Sal y Pimienta

PREPARACION:

Cocinar el zapallo ya limpio en 1 lt. de Caldo y luego Mixarlo, en una sartén saltear la cebolla picada con la manteca, aniadir los Langostinos y freir, luego mezclar con el Vino Blanco, y aniadir la puré de Zapallo, la Sal, pimenta y la picada de Perejil, cocinar a fuego lento durante 10-15 minutos, luego apague el fuego, y poner la Crema de cocina. Mientras tanto, cocer en Agua con Sal, la Pasta, una vez cocida, escurrir y poner en la Sartén de la salsa y continuar a cocer por unos minutos y servir!!!!


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 Asunto: Re: Recetas de cocina
NotaPublicado: Lun May 14, 2012 5:36 pm 

Registrado: Sab Ene 28, 2012 3:32 am
Mensajes: 89
Buenas tardes mis amigos-amigas del nuestro siempre amado foro, Hoy lunes y vuelvo con una receta muy facil para amenar vuestra cena , facil y a la potada de todos!!!!

SPAGHETIS CON PESTO A LA TRAPANESE

Para 4 personas
Preparacion:20 minutos
COCCION: 10 minutos

INGREDIENTES:

400 Gr. De Spaghetis (o Vermicelis)
2/3 Cucharadas de Almendras Descascaradas
Un Grande ramo de Albahaca
Un Diente de Ajo
004 Tomates
Aceite de Oliva y Sal y pimienta a gusto

PREPARACION:

Poner las Almendras con un poco de Aceite, la Albahaca, Sal y pimienta y el Ajo en una licuadora y pasarlos hasta constituir una pasta cremosa.
Mientras tanto, poner sobre el fuego una olla con agua y un poco de sal y apenas hierve poner los tamates por casi unos 30 segundos, sacarlos y ponerlos en agua fria, en la misma agua de la coccion de los tomates hervir la pasta, mientras tanto pelazr los tomates y cortarlos en dados y deponer en una ensaladera junto al pesto de Almendras , una vez cocinada la pasta, escurrir bien y deponerla junto al pesto con un chorrito de aceite, mezclar bien, una vez mezclada deponer en los platos de servicio y adornar con una hojas de albahaca. (queriendo espolvorear con del parmesan) y listo!!!!! Per Mangiare!!!!!

CONSEJO: Dado que es lunes y supopngo que el domingo alguien exagero con el vino , abrir solo dos botellas!!!!!! BUEN PROVECHO!!!!!!


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 Asunto: Re: Recetas de cocina
NotaPublicado: Mar May 15, 2012 7:36 pm 

Registrado: Sab Ene 28, 2012 3:32 am
Mensajes: 89
Buenas tardes mis amigos-amigas del nuestro amado foro, hoy continuamos con las recetas a base de pastas, hoy:

MACARRONES CON VERDURAS GRATINADAS AL HORNO

Para 4 personas
Preparacion: 10 minutos
COCCION: 40 minutos

INGREDIENTES:

250 GR. De Macarrones
001 Cebolla
001 Aji orojo o amarillo
001 Berenjena
100 GR. De Bacon en cubitos
001 Mozzarella
002 Puniados de Pan Rallado
002 Puniados de Parmesan
030 GR. De Manteca
Vino Blanco
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
002 Cucharadas de Harina
1.5 Taza de Leche

PREPARACION:

Tome todas las Verduras y las corten en tiras o a trozos y la cebolla picada, en una Cacerola, o Sartén, aniadir una cucharada de Aceite y hacer freir el Bacon en dados, despues aniadir la cebolla picada el Aji y la Berenjena en trozos, despues de unos 10 minutos de coccion a fuego intenso, aniadir el vino y deje evaporar, sazonar con la sal y pimienta, continuar la coccionpor unos 15 minutos.
Mientras tanto, preparar la salsa , en una cacerola chica, poner la manteca y la harina sarandeada, poner en el fuego, y mezclar bien, cuando esta bien mezclada agregar la leche y mezclar hasta que se espesa, agregar un pizco de sal, y dejar de aparte. Hervir la pasta en agua salada, y retirarla al "dente" escurrir y poner aparte, A este punto en una fuente para horno, colocar la pasta y las verduras que prepararon anteriormente y aniadirunas gotas de aceite, mezclar bien y agregar los cubitos de mozzarella, cuando todo esta listo, agregue la salsa blanca unos pizcos de pan rallado, unos copos de manteca y el queso parmesan rallado, coloque en el horno, precalentado a 180°C. y deje gratinar durante unos 20 minutos, Servir

CONSEJO: Me repito monotamente, Vino, Vino y Siempre Vino, BUEN PROVECHO!!!!!!!


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 Asunto: Re: Recetas de cocina
NotaPublicado: Mar May 15, 2012 8:47 pm 
Administrador del Sitio
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Registrado: Mar Ene 24, 2012 10:34 pm
Mensajes: 365
Ubicación: Banfield, Buenos Aires
Muy buena receta Alberto!
Parece muy fácil la de los macarrones!
;)

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 Asunto: Re: Recetas de cocina
NotaPublicado: Mié May 16, 2012 6:18 pm 

Registrado: Sab Ene 28, 2012 3:32 am
Mensajes: 89
Buenas Tardes mis queridos amigos-amigas del nuestro grande foro, hoy continuamos a proponer recetas con pastas :

TAGLIATELAS AL REPOLLO CON SALMON Y PAN RALLADO

Para 3 Personas
Preparacion: 10 minutos
Coccion: 10 minutos

INGREDIENTES :

280 GR. De Tagliatelas al Huevo
010 Hojas de Repollo
050 GR. De Salmon Ahumado
3/4 Cucharadas de Pan Rallado
3/4 Cucharadas de Aceite de Oliva
Un poco de Ajicito Picante
Un Ramito de Perejil
Un Anchoa con un poquito de su Aceite

PREPARACION:

En una sartén tostar el Pan Rallado (sin quemarlo) con un poco de Aceite de la Anchoa, y un Chorrito de Aceite de Oliva y el perejil picado.
Lavar y calentar las hojas del Repollo durante unos 5/10 minutos en agua salada, escurrir con la ayuda de una Espumadera y cortarlas en tiras.
Calentar el Aceite en una sartén, con el ajo un pedacito de ajicito picante y la anchoa bien picada, a continuacion saltear las tiras del repollo durante unos minutos; Mientras tanto, en la misma agua donde hirvieron las hjas de Repollo cocinar las Tagliatelas, una vez cocinadas , escurrir, cuando esten al dente y mezclar en la sartén con las tiras del Repollo y hacer saltear por unos minutos, junto al, aji, ajo y el filete de anchoa bien picada,agregar las tiras del Salmon y mezclar, una vez servida en los platos , espolvorear con el pan rallado a gusto.
Consejo: Me perdonen, pero yo sin vino no puedo comer!!!!por eso digo: vino, vino, vino!!!!!Buen Provecho!!!!!!!


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 Asunto: Re: Recetas de cocina
NotaPublicado: Vie May 18, 2012 2:25 pm 

Registrado: Sab Ene 28, 2012 3:32 am
Mensajes: 89
Buenas tardes mis queridos amigos-amigas del nuestro grande foro: hoy presentamos:

SPAGETTIS CON JAMON SPECK Y PISTACHOS

Para 4 personas
Preparacion: 10 minutos
Coccion: 15 minutos

INGREDIENTES:

35O GR. De Spaghettis
100 GR. De Jamon Speck en cubitos o tiritas
100 GR. De Pistachos
1/2 Cebolla
200 GR. De Crema para cocina
Parmesan
Pimienta

PREPARACION:

Calentar los Pistachos en Agua Hirviendo, Escurrir, quitar las cascaras, y picarlos, sofrir a fuego lento la cebolla picada y el Jamon Speck en cubitos u tiritas, aniadir los Pistachos, dejando unos pocos para decorar los platos y cocinardurante unos minutos, aniadir la crema de cocina , mezclar bien y apagar el fuego. Mientras tanto, cocer la pasta, escurrir y mezclar unpar de minutos en la sartén con la salsa ( si es necesario adjuntar un poco de agua de la coccion de la pasta) Coloque en los platos y decore con los pistachos picados, adjunte el parmesan (a gusto el parmesan) Servir!!!!!

CONSEJO: Lodigo? pero si!!!!! botellas de vinos, buenos y ubundantes!!!!!BUEN PROVECHO!!!!!!


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 Asunto: Re: Recetas de cocina
NotaPublicado: Mar May 22, 2012 3:49 am 

Registrado: Sab Ene 28, 2012 3:32 am
Mensajes: 89
Buenos dias mis queridos amigos -amigas del nuestro amado foro, hoy martes presentamos:

NUECES DE SAINT-JACQUES AL CURRY SOBRE UNA CAMA DE ARROZ

Para 3 personas

INGREDIENTES:

020 Nueces de Saint-Jacques (congeladas)
200 Ml. De Crema de Cocina
3OO Gr. De Arroz ( posiblemente Basmati)
2/3 Cucharadas de Curry en Polvo
Unas nueces de Manteca

PREPARACION:

Descongelar las Nueces de Saint-Jaques unas horas antes de cocinar, Calentar en una Sartén la Manteca, cuando esté caliente aniadir las Nueces de Saint-Jaques y rehogar durante unos minutos. Mientras tanto cocer el Arroz en agua salada. En una Tazona mezclar la crema de cocina con el Curry en polvo y aniadirla a las Nueces de Saint-Jaques, cubrir y hacer cocinar por unos 10 minutos. Escurrir el Arroz y deponerlo en los platos de servicio, dandole una forma cilindrica, ideal con un pequenio molde ( veer la foto) poner las Nueces de Saint-Jacques sobre el Arroz y verter la salsa de Curry.

Consejo: Adapto unas buenas botellas De Blanc de Blanc, BUEN PROVECHO!!!!!!!


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 Asunto: Re: Recetas de cocina
NotaPublicado: Mié May 23, 2012 5:35 pm 

Registrado: Sab Ene 28, 2012 3:32 am
Mensajes: 89
Buenas tardes mis amigos-amigas del nuestro foro, espero unescrito del nuestro director, hoy presentamos:

COSTILLAR DE CORDERO EN CROSTA DE QUESO FUNDIDO

Para 4 personas
Preparacion: 20 minutos
Coccion: 20 minutos
Facil

INGREDIENTES:

001 Costillar de Cordero
250 GR. De Queso Gustoso y facil de Hornear
Cucharadas de Aceite de Oliva
Un poco de Perejil
1/2 Manojo de Cebollines
020 GR. De Manteca
004 Cucharadas de Pan Rallado
Sal y Pimienta

PREPARACION:

Lavar lazs Verduras y cortarlas finamente. Precalentar el Horno a 240°C.(Thermostat 8). En una Caserola, Hacer calentar el Aceite y la Manteca y hacer dorar lentamente el costillar de Cordero, espolvorear con el Pan Rallado, adjuntar las hierbas picadas, y las laminas del queso sazonar, Mas o menos , cuando el costillar esta casi echo , en un contenedor para horno, deponer el Costillar con la salsa recuperada de la caserolan y hornear aun hasta la coccion definitiva, unos 15/20 minutos, dejar descansar el costillar en el horno apagado por unos 10 minutos con la puerta abierta, despues cortar en rodajas y servir ( Eligir un queso gustoso y de facil fuxion) Pueden acomp&aniar con verduras mixtas congeladas haciendo una salsa siempre con el queso fundido) BUEN PROVECHO!!!!!


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 Asunto: Re: Recetas de cocina
NotaPublicado: Jue May 24, 2012 11:59 pm 
Administrador del Sitio
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Registrado: Mar Ene 24, 2012 10:34 pm
Mensajes: 365
Ubicación: Banfield, Buenos Aires
alberto padilla escribió:
Buenas tardes mis amigos-amigas del nuestro foro, espero unescrito del nuestro director, hoy presentamos:

COSTILLAR DE CORDERO EN CROSTA DE QUESO FUNDIDO

Para 4 personas
Preparacion: 20 minutos
Coccion: 20 minutos
Facil

INGREDIENTES:

001 Costillar de Cordero
250 GR. De Queso Gustoso y facil de Hornear
Cucharadas de Aceite de Oliva
Un poco de Perejil
1/2 Manojo de Cebollines
020 GR. De Manteca
004 Cucharadas de Pan Rallado
Sal y Pimienta

PREPARACION:

Lavar lazs Verduras y cortarlas finamente. Precalentar el Horno a 240°C.(Thermostat 8). En una Caserola, Hacer calentar el Aceite y la Manteca y hacer dorar lentamente el costillar de Cordero, espolvorear con el Pan Rallado, adjuntar las hierbas picadas, y las laminas del queso sazonar, Mas o menos , cuando el costillar esta casi echo , en un contenedor para horno, deponer el Costillar con la salsa recuperada de la caserolan y hornear aun hasta la coccion definitiva, unos 15/20 minutos, dejar descansar el costillar en el horno apagado por unos 10 minutos con la puerta abierta, despues cortar en rodajas y servir ( Eligir un queso gustoso y de facil fuxion) Pueden acomp&aniar con verduras mixtas congeladas haciendo una salsa siempre con el queso fundido) BUEN PROVECHO!!!!!

Como siempre, excelentes tus recetas Alberto!!!
Gracias por seguir colaborando con el foro de Banfield!
Un fuerte abrazo y viva la patria!!!

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